Возможность выгрузки информации о товарах из декларации в Exel

Ранее в сервисе Контур.Декларант возможна была выгрузка только общих сведений из таможенных деклараций, таких как информация об отправителе, получателе, процедуре и решении. Однако в настоящее время сервис позволяет формировать xls-файлы с более подробной информацией о товарах в декларациях.

На главной странице Контур.Декларант расположены кнопки для настройки и скачивания файла. Вы можете выбрать данные, которые необходимо включить в выгрузку: установить период для выгрузки деклараций, выбрать нужную таможенную процедуру, отфильтровать декларации по номеру контракта и другим параметрам.

Кроме того, сервис позволяет добавить в файл документы из графы 44 декларации. О подробностях работы с данной функцией вы можете узнать в Контур.Справочной.

Возможность выгружать подробные сведения из таможенных деклараций упростит процесс подготовки отчетности для контролирующих органов, таких как декларации по экосбору и реестры таможенных деклараций для подтверждения нулевого НДС. Также это облегчит внутреннюю отчетность, например, для бухгалтерии компании.

Если информация на странице
была актуальна для вас,
поставьте лайк!

Лайк этому месту! Лайк этому месту! Лайк этому месту!