Меню

Отчетность в ЦЗН для пользователей Контур.Экстерна

ЦЗН начиная с октября 2018 года, начали сбор данных о сотрудниках ИП и юридических лиц, возраст которых приближается к пенсионному. Форма нового отчёта для скачивания уже доступна в Контур.Экстерне.

Новости Контур Центр

Отчетность в ЦЗН для пользователей Контур.Экстерна


ЦЗН начиная с октября 2018 года, начали сбор данных о сотрудниках ИП и юридических лиц, возраст которых приближается к пенсионному. Форма нового отчёта для скачивания уже доступна в Контур.Экстерне. Также в сервисе вы найдете подробную информацию заполнении данного отчета и о требованиях, выдвигаемых ЦЗН.

Центрами занятости населения в исполнение письма Роструда были разосланы специальные запросы работодателям всех форм собственности с требованием сдать отчет «Сведения об организациях (работодателях) и численности работников организаций, не являющихся пенсионерами». В нём следует указывать количество работников, отвечающих следующим параметрам:

  • — Работники мужского пола года рождения 1959;
  • — Работники женского пола года рождения 1964.

В случае, если какими-то работодателями не был получен официальный запрос от ЦЗН (к запросу прилагается форма отчета), то он может самостоятельно скачать её в Контур.Экстерне. Форма данного вида отчетности расположена в «Отчетность в ЦЗН». В этом разделе также доступно:

  • — Переход в сервис Контур.Норматив, где можно ознакомиться с разъяснениями экспертов по заполнению нового отчета;
  • — Изучить нормативные документы, регламентирующие новую отчетность;
  • — Получить по ссылке контактные данные своего ЦЗН.

Экстерн Отчетность в ЦЗН

На сегодняшний день ЦЗН принимает отчет в любой форме — по факсу, в электронном или бумажном формате. Не исключается вероятность, что в дальнейшем будет осуществлен переход исключительно к электронному формату. В таком случае использование сервиса приобретает особую актуальность.

Подключиться к Контур. Экстерн можно в нашей компании. Оцените работу нашего сервиса!

О сервисе Контур Экстерн

Последние новости


Нет времени разбираться?
Отправь заявку!