Меню

Контур.Бухгалтерия интегрировалась с крупнейшим российским банком

Теперь в сервисе есть интеграция со Сбербанком, правда, доступная лишь для клиентов с тарифными планами «Оптимальный» и «Максимальный».

Новости Контур Центр

Контур.Бухгалтерия интегрировалась с крупнейшим российским банком


Теперь в сервисе есть интеграция со Сбербанком, правда, доступная лишь для клиентов с тарифными планами «Оптимальный» и «Максимальный».

Если вы работаете в Бухгалтерии по ТП: «Стандарт», «Зарплата», «Комфорт», то вам самое время переключиться на тариф до конца месяца. Вы не только получите возможность работать с самым крупным банком страны, но также и небольшой подарок от нас.

По последней информации, среди клиентов Сбербанка — свыше миллиона предпринимателей. Некоторые из них уже работают с нашим сервисом Бухгалтерии. На данный момент это около 19 000 пользователей. После интеграции у них появится возможность работать с платежами в Сбербанке прямо в сервисе Контур.Бухгалтерия.

В чем плюс интеграции

У пользователей появилась возможность оперативного получения выписок из Сбербанка: вся операция осуществляется буквально в несколько кликов. Платежные поручения передаются в интернет-банк, где вам нужно лишь подписать их.

По какой причине интеграция доступна лишь на самых дорогих тарифных планах?

Сам процесс интеграции с крупнейшим российским банком стал для нас довольно дорогим процессом. Мы пошли на это только из-за постоянных запросов об интеграции со Сбербанком от наших пользователей (44% всех клиентов просили об этом). Так что мы пошли на этот шаг и ввели ограничения: работать со Сбербанком смогут только клиенты с ТП «Оптимальный» и «Максимальный».

Как подключить интеграцию

Если ваш тарифный план поддерживает интеграцию со Сбербанком, то вам нужно лишь воспользоваться инструкцией по ссылке.

Что делать пользователям с другими тарифами?

Если вы хотите работать с функционалом Сбербанка, то советуем повысить тариф хотя бы до «Оптимального».

Делается это следующими способами:

  1. Прямиком через сервис: переходим по ссылке «Реквизиты и настройки» — «Оплата и продление» — «Сменить тариф».
  2. Также можно обратиться в техподдержку любым удобным для вас способом.
  3. Оставить заявку.

«Интеграцию с крупнейшим отечественным банком — можно смело назвать самым ожидаемым событием для многих наших клиентов. Мы, совместно со специалистами Сбербанка разработали максимально удобный механизм интеграции. Хочется сказать отдельное спасибо спецам Сбербанка, за помощь и профессионализм. Мы верим в то, что нашим клиентам понравится нововведение», — Валерия Достовалова, менеджер разработки Бухгалтерии.

О каком подарке за переход на новый тариф шла речь?

Все клиенты Контур.Бухгалтерии, повышающие тариф, получат три бесплатных месяца работы с сервисом.

Что еще доступно на тарифных планах «Оптимальный» и «Максимальный»

Само собой, интеграция со Сбербанком — не единственный плюс. На данных тарифах вам будет доступна опция проверки контрагентов, электронных документооборот и доступ к нормативно-правовой базе.


Узнайте подробнее о Контур.Бухгалтерия


Последние новости