Меню

Акция на подключение «Менеджер каналов бронирования»

Эффективное управление номерным фондом и автоматизация работы с онлайн-площадками бронирования – всё это обеспечивает «Менеджер каналов бронирования»

Новости Контур Центр

Акция на подключение «Менеджер каналов бронирования»


До окончания 2018 года, а точней до 31 декабря, проводится для действительных и потенциальных клиентов СКБ Контур акция, по которой появилась возможность подключиться по спеццене к модулю «Менеджер каналов бронирования».

Как известно, система Контур отель является очень практичным и эффективным для управления гостиницами. При этом она объединяет в себе три автономных блока, среди которых Кнтур.ФМС, используемый для отправки отчетов о постояльцах в МВД, «Система управления отелем», а также блок, оптимизирующий работу с бронированием номеров через специальные онлайн ресурсы в сети — «Менеджер каналов бронирования».

Условия для участия в проводимой акции выглядят следующим образом:

  • — Пользователь, использующий в работе Контур.ФМС, при покупке «Системы управления отелем» получает возможность подключить по спеццене и блок «Менеджер каналов бронирования» — 5 тыс. рублей за год.
  • — Владельцы гостиниц, которые еще не являются пользователями сервиса Контур.Отель, при покупке «Системы управления отелем» также имеет возможность подключиться по спеццене и к блоку «Менеджер каналов бронирования» — 5 тыс. рублей за год.

Преимущества «Менеджер каналов бронирования»

  • — Удобная работа с онлайн площадками, где осуществляется бронирование. Теперь нет необходимости постоянно осуществлять мониторинг этих площадок, контролировать появление новой брони и вносить данные в свою систему вручную. Данные о брони будут автоматически попадать в онлайн-шахматку в сервисе Контур.Отель.
  • — При изменении тарифов в вашей учетной системе данные о новых ценах также автоматически будут обновляться в связанных сервисом онлайн-площадках бронирования.
  • — Доступ всех ответственных сотрудников к актуальной информации о наличии свободных номеров. Исключается вероятность накладок и двойного бронирования одного и того же номера.

Последние новости


Нет времени разбираться?
Отправь заявку!